当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
秦丰新型社区手工业作坊(M04地块)室外及绿化工程施工资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 2 发表时间: 2018-06-27 09:02

1、招标条件

本招标项目秦丰新型社区手工业作坊(M04地块)室外及绿化工程已由杨陵区发展和改革局以杨政发改发[2018]118号批准建设,招标人(项目业主)为杨陵区建设投资开发有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为自筹资金100.00%。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:秦丰村南侧,高产路以东,城南规划路以北。

2.2工程规模:该项目室外景观及绿化人工费(绿化不含苗木主材费)、电气、弱电预埋、室外给排水、室外暖通等工程。

2.3计划工期:120日历天。

2.4招标范围:秦丰新型社区手工业作坊(M04地块)室外及绿化工程施工图纸范围内的工程内容。具体详见施工图纸及工程量清单;

2.5项目估算价:404万元。

2.6标段划分:一个标段

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人具备具备独立法人资格、建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备建筑工程专业贰级及以上建造师资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

3.3信誉要求:企业在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信用记录,不得属于失信被执行人,在各级行政主管部门诚信平台未被限制投标活动。

3.4其他要求:申请人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良记录。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1 网上报名时间:2018年6月27日00:00时至2018年7月2日00:00时。

5.2 请申请人于2018年6月27日至2018年7月2日,每日9时至12时,14时至17时,在杨凌示范区公共资源交易中心持加盖公章的网上报名回执单购买资格预审文件,网上报名网址:http://www.sxggzyjy.cn/。

5.3资格预审文件售价每本1000元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2018年7月9日09时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。   

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

6.3投标人网上报名时填报的企业、项目负责人等信息不完善,不准确,造成后续无法投标的,后果自负。

6.4项目经理一经网上报名,开标前不得更换。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西省公共资源交易网》、《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》等媒介上发布。 

8、联系方式

招标人:杨陵区建设投资开发有限公司   招标代理机构:陕西瑞信项目管理有限公司  

地 址: 杨陵区康乐路28号            地 址:咸阳市渭城区抗战路十字阳光

酒店17楼

联 系 人:曹工                             联 系 人:陈工

电 话:15339138939                   电 话:18829783339



杨凌示范区公共资源交易中心

2018年6月27日