当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
杨凌示范区阳光小区二期建设项目施工招标资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 2 发表时间: 2018-02-22 16:03

YLJSGC2018-12

         

1、招标条件

本招标项目 阳光二期项目 已由杨凌示范区发展和改革局以杨管发改发〔2011〕110号批准建设;建设资金来自财政、中省补助;项目已具备招标条件,现对本项目施工进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点及工程规模:杨凌示范区阳光小区二期工程,项目位于博士路以北、规划路以南,金茂路以东,占地21亩,4栋高层,地上十八层,均为剪力墙结构,本次招标15#、16#、18#、19#楼及其室外、17#楼室外工程,总建筑面积约42205.2m2,建设投资约9855万元。

2.2计划工期:450日历天;

2.3招标范围:杨凌示范区阳光二期项目施工图纸范围内的工程内容,具体详见施工图

纸及工程量清单。

2.4项目估算价: 约9855万元,一标段约6055万元,二标段约3800万元

2.5标段划分:二个标段,一标段为:15#、16#楼;二标段为:18#、19#楼及室外工程、17#楼室外工程。

3、申请人资格要求

3.1本次资格预审要求申请人具备独立法人资格、同时具备房屋建筑工程施工总承包资质贰级及其以上,并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派项目经理具备建筑工程贰级建造师资格及有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请,报名单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一招标项目投标。

3.3申请人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询且无不良记录。

3.4此次招标,一个投标人只能报名一个标段,投标人不得同时报两个标段,否则取消报名资格。

3.5此次招标公司任何人对外不做任何形式的承诺,并采取必要方式在相关媒体公布参与公司招投标有关不诚信记录,投标单位对待投标要严肃认真,如有违反相关规定,将建议行业主管部门介入并启动调查程序,一经查实,将予以严肃处理。

4、资格预审方法

本次资格预审采用有限数量制。

5、资格预审文件的获取

5.1网上报名网址:陕西省建设工程招标投标信息网(http://www.sxszbb.com/EpointFront/,地市业务登录)

5.2报名时间:2018年 2月 24日 0 时 00分至2018年3月1日 24 时 00 分止。

5.3纸质资格预审文件获取:投标人报名成功后于2018年 2月26日至2018年3 月2日,携带加盖公章的报名回执单在杨凌示范区公共资源交易中心招标人(代理机构)标书发售处向招标人购买资格预审文件。资格预审文件每套售价400元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件(纸质版)截止时间为2018年3月13日9时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

 本次资格预审公告同时在《陕西省建设工程招标投标信息网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西采购与招投标网》、《三秦都市报》发布。

8、联系方式

招      标    人:赵工 029-87045509

交 易  中   心:霍工 029-87036150

 

                                                                                                 杨凌示范区公共资源交易中心

                                                                                                           2018年2月22日