当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
杨陵秦丰新型社区R03R04地块3#4#5#楼体沉降观测招标二次招标公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2018-03-16 15:40


 

标段编号:YC17105009(ZBQ)

1、招标条件

本招标项目杨陵秦丰新型社区R03R04地块3#4#5#楼体沉降观测已由杨陵区发展和改革局以杨改发(2015)155号批准建设;建设资金来自自筹,项目出资比例为100%;招标人为杨陵区建设投资开发有限公司,招标代理机构为亿诚建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:秦丰村南侧,高产路以东,城南规划路以北。

2.2工程规模:杨陵秦丰新型社区R03R04地块3#4#5#楼:地上18层3栋;结构形式均为剪力墙结构。

2.3计划工期:3#、4#楼为650日历天;5#楼为520日历天。

2.4招标范围:杨陵秦丰新型社区R03R04地块3#4#5#楼体建筑物沉降观测招标,及招标文件规定的全部内容;

2.5项目估算价:约20.4万。

3、投标人资格要求

3.1 本次资格要求申请人具备独立法人资格、测绘乙级资质及以上或工程勘察综合类甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的沉降观测能力。其中,投标人拟派项目负责人具备工程测量相关专业中级及以上技术职称资格,且未担任其他在建工程项目的项目负责人 。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3省外企业需在陕西省建筑市场一体化平台企业库中可查询 。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、报名携带资料与招标文件的获取

5.1请投标人于2018年3月19日至 2018年 3 月23日(每日上午9时至12时,下午2时至5时,法定节假日除外),在杨凌示范区公共资源交易中心持单位介绍信、相关有效证件原件(即法人授权委托书和被授权人身份证;营业执照;资质证书;拟派项目负责人职称证)及加盖公章的复印件 壹 套进行报名。

5.2请投标人于2018年3月19日至 2018年 3 月23日,在 杨凌示范区公共资源交易中心(招标代理机构发售标书处)购买招标文件。招标文件每套售价1000 元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为 2018年4月 9 日 9 时00分。地点为杨凌示范区公共资源交易中心。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

 本次资格预审公告同时在《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》、《陕西省建设工程招标投标信息网》发布。

8、联系方式

招 标 人:杨陵区建设投资开发有限公司    

地    址:杨陵区康乐路28号

联 系 人:曹  工           电    话:15339138939

招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

地    址:陕西省西安市雁塔区西斜七路169号太白居502室

联 系 人:耿  工           电    话:18792712377

杨凌示范区公共资源交易中心:霍   工  029-87036150


杨凌示范区公共资源交易中心

2018年3月16日