当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
杨陵街道办中心居住社区景观设计二次招标公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 11 发表时间: 2018-07-05 09:23

1、招标条件

   本招标项目杨陵街道办中心居住社区景观设计已由杨陵区发展和改革局以杨政发改发(2013)5号批准建设,项目业主为杨陵区杨陵街道办事处,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%;招标人为杨陵区建设投资开发有限公司,招标代理机构为亿诚建设项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:东新路以东,杨扶路以西,防护路以南,北干渠路以北。

2.2工程规模:本项目景观设计面积约5.25万平方米,含铺装、苗木种植、景观建筑、景观给排水、附属设施等。

2.3计划工期:30日历天。

2.4招标范围:本地域规划范围内的铺装、苗木种植、景观建筑、景观给排水、附属设施等内容的设计、施工前期、施工过程中的技术服务等所有工作内容。

2.5项目估算价:项目投资额约1800万。

2.6标段划分:一个标段

3、投标人资格要求  

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业工程设计乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的设计能力。其中,投标人拟派项目负责人具备一级注册建筑师执业资格。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3信誉要求:企业在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信用记录,不得属于失信被执行人,在各级行政主管部门诚信平台未被限制投标活动。

3.4其他要求:申请人须在“陕西省勘察设计行业管理信息发布平台”可查询且无不良记录。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予 经济补偿。

6、招标文件的获取

6.1 网上报名时间:2018年7月5日00:00时至2018年7月10日00:00时。

6.2 请申请人于2018年7月5日至2018年7月9日,每日9时至12时,14时至17时,在杨凌示范区公共资源交易中心持加盖公章的网上报名回执单购买招标文件,网上报名网址:http://www.sxggzyjy.cn/。

6.3招标文件售价每本1000元,售后不退。

7、投标文件的递交

7.1递交投标文件截止时间为2018年7月25日09时00分,地点为杨凌示范区公共资源交易中心。   

7.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.3投标人网上报名时填报的企业、项目负责人等信息不完善,不准确,造成后续无法投标的,后果自负。

7.4项目负责人一经网上报名,开标前不得更换。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西省公共资源交易网》、《陕西采购与招标网》、《杨凌示范区公共资源交易中心》等媒介上发布。 

9、联系方式

招标人:杨陵区建设投资开发有限公司   招标代理机构:亿诚建设项目管理有限公司  

地 址: 杨陵区康乐路28号            地 址:陕西省西安市雁塔区西斜七路169号太白居502室

联 系 人:曹  工                             联 系 人:耿  工

电 话:15339138939                    电 话:18792712377

 

杨凌示范区公共资源交易中心

2018年7月5日