×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 建设工程/ 招标公告/ 正文
寄思园建设项目资格预审公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 34 发表时间: 2019-06-22 10:05


1.招标条件

本招标项目寄思园建设项目已由杨陵区发展和改革局以杨政发改发【2018160号批准建设, 招标人(项目业主)为杨陵区民政局,建设资金来自省级补助及自筹资金 项目出资比例为国有资金50.00%、自筹资金50.00%。项目已具备招标条件, 现对该项目进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.项目概况

2.1 建设地点:杨陵区大寨街道办黎陈村北坡;

2.2 工程规模:本次工程内容主要包含:杨陵区民政局杨陵寄思园公墓项目管理用房、悼念堂、门卫房、电动门及室外工程。其中,管理用房建筑面积177.66m2,砖混结构,建筑高度4.518m,地上1层;悼念堂建筑面积132.06m2,砖混结构,建筑高度5.15m,地上1层;门卫房建筑面积46.80m2,砖混结构,建筑高度3.45m,地上1层;电动门包含电动门洞及不锈钢电动伸缩门;室外工程包含祭祀墙、室外广场、挡土墙及室外雨、污水给、排水土方及检查井、阀门井等工程内容。;

2.3 项目投资总额:1200万元,(其中本次招标工程估算353万元);

2.4 计划工期:150日历天;

2.5 标段划分:标段名称: 寄思园建设项目;标段编号: E6111014026u1m9ksacv001;标段类型: 施工;

2.6 招标范围:标段名称: 寄思园建设项目:本次项目施工图纸及工程量清单所包括的全部内容;

3.申请人资格要求

3.1  本次资格预审要求申请人具备【建筑工程施工总承包三级】及以上资质 ,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目 负责人具备【建筑工程二级注册建造师】及以上执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2  本次资格预审不接受 联合体资格预审申请。

3.3  申请人基本信息要求:申请人基本信息及项目经理(建造师)的基本信息在陕西建设网(http://www.shaanxijs.gov.cn/)陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台可查询。

4.申请人信誉要求

4.1申请人不得在信用中国网站被列为失信被执行人;

4.2申请人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限制的行为人。

5.资格预审方式

本次资格预审采用有限数量制。

6.报名时间

报名时间从201906220000分至201906270000分。

7.资审文件的获取

7.1请于 2019  22  00  00 分起至 2019  27  00  00分从陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载资审文件,并于2019 6  23日至2019 6  27 日,每日上午900分至 1200分,下午1400分至 17 00分,投标申请人持网上报名回执单、单位介绍信及经办人身份证原件及加盖公章的复印件等材料到 杨凌示范区公共资源交易中心文件发售处 购买资格预审文件。

 7.2 资格预审文件每套售价300元,售后不退。

8.资格预审申请文件的递交

8.1 资格预审申请文件递交的截止时间为 201974900分 ,地点为杨凌示范区公共资源交易中心第二开标室。

8.2 逾期送达的或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

8.3 资格预审申请文件递交方式:现场递交。

9.发布公告的媒介

本次招标公告在《陕西省公共资源交易平台》 《杨凌示范区公共资源交易中心网》、《陕西采购与招标网》 等媒介上发布。

10.其他

10.1参加资格预审后,投标期间,申请人不得随意更换填报项目经理(建造师);

10.2申请人网上报名信息(单位名称、资质等级、项目经理(建造师)相关信息)应与资格预审申请文件中相关信息一致或不完善,造成资审不通过的后果自负。

10.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,可同时参加本项目资格预审申请,但将不同时通过本项目资格预审。

11.联系方式

招标人:杨陵区民政局

地址:杨凌示范区杨陵区安康路1

联系人:李梅

电话:13659199260

招标代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司

地址:陕西省西安市新城区长乐中路38号金花新都汇293单元31201

联系人:吕工

电话:18991169668