当前位置: 首页/ 建设工程/ 变更公告/ 正文
杨凌示范区阳光小区二期建设项目施工招标资格预审变更公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2018-02-27 16:57


杨凌示范区阳光小区二期建设项目施工招标资格预审,原定于2018年3月13日在杨凌示范区公共资源交易中心进行资格预审,现将资格预审公告中有关事项变更公告如下:

1、资格预审公告中第3条3.1款“申请人拟派项目经理具备建筑工程贰级建造师资格及有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理”。现更改为“投标单位拟派项目经理具备建筑工程贰级及以上建造师资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理”。

2、原网上报名时间为2018年2月24日00时00分至2018年3月1日00时00分止。现将网上报名时间延长为2018年2月24日00时00分至2018年3月6日00时00分止。

3、原资格预审文件获取时间为2018年2月26日9时至2018年3月2日17时,现将资格预审文件获取时间延长至2018年2月26日9时至2018年3月6日17时。

 

                                                                                                       杨凌城乡投资建设开发有限公司

                                                                                                                2018年2月27日