当前位置: 首页/ 建设工程/ 变更公告/ 正文
关于渭河杨凌示范区河道水面及滩面整治植绿工程变更项目资格预审的变更公告
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 456 发表时间: 2016-07-28 16:15

 


  根据招标人:杨凌示范区渭河综合治理办公室通知将原资格预审公告中:

3. 资格预审方法:

本次资格预审采用有限数量制。施工标项当通过详细审查合格的申请人多于12家时,通过资格预审的申请人限定为12家。监理标项当通过详细审查合格的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。各标项申请人数未达到规定数量,进行资格后审。

调整为:

  本次资格预审采用有限数量制。施工标项当通过详细审查合格的申请人多于12家时,通过资格预审的申请人限定为12家。监理标项当通过详细审查合格的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。

 

                                                                                                杨凌示范区公共资源交易中心

                                                                                                           2016年7月28日