×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 机构概况/ 正文
杨凌示范区公共资源交易中心基本情况
来源: 作者: 本站编辑 点击数: 195 发表时间: 2011-08-30 10:19

  

    为了推进我区建设工程招投标、土地出让、政府采购、产权交易等公共资源交易管理工作,规范各类交易行为,加快建立和完善与市场经济相适应的交易机制,按照行政监管职能和市场服务职能分离、管理机构与服务机构分立的要求,2010年5月,经党工委管委会批准,示范区公共资源交易中心正式成立,为管委会直属全额拨款事业单位,实行收支两条线管理,正处级建制。主要承担建设工程招投标、土地使用权出让、产权交易、政府采购等各类公共资源交易活动的组织、管理和服务职责。
    公共资源交易中心场所新址面积1300平方米,分为开评标室、专家抽取及监控室、办公室三大部分。其中开、评标室各设2个开标室、2个评标室。在硬件方面,配置了LED信息发布系统、全程音频视频监控系统、评标专家随机抽取与语音自动通知系统,为下一步实施全程电子化交易奠定了坚实的物质基础。