×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 焦点图片/ 正文
示范区公共资源交易中心举办政府采购全流程电子化应用系统培训
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 17 发表时间: 2019-09-11 20:34

 9月11日下午,杨凌示范区公共资源交易中心邀请省公共资源交易中心高级经济师刘晓玲及相关技术人员,来杨凌开展政府采购全流程电子化交易系统培训。会议由示范区公共资源交易中心负责人主持,示范区及杨陵区财政局,管委会各工作部门、直属机构、国有企业,杨陵区各单位及国有企业,评标专家,政府采购供应商及交易中心全体工作人员等200余人参加会议。

1568205110827014430.jpg

 刘晓玲对杨凌示范区积极筹措政府采购电子化交易系统上线运行工作给予了充分肯定。她说,杨凌示范区政府采购电子化交易工作走在了全省前列,有力推进了公共资源交易全省“一张网”的建设进程。下一步,省中心将加快推进管理平台与交易平台的互通,为各采购主体提供更便捷、更顺畅的政府采购交易平台。

 国泰新点软件公司从代理机构、投标供应商、项目评审等方面对交易系统的操作流程进行详尽细致的讲解。与会同志认真学习,积极互动交流,培训的效果非常好,大家对政府采购电子化交易系统有了初步了解,为系统上线运行奠定了坚实的基础。

1568205174994067188.jpg

 杨凌示范区公共资源交易中心负责人表示,将在省中心的大力支持下,按照“平台网络化、服务规范化、交易电子化”的发展思路,积极进行系统对接、完善交易流程,尽快实现政府采购电子化交易系统上线运行,创建一流交易平台,让示范区公共资源交易电子化工作走在全省前列。