×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 焦点图片/ 正文
公共资源交易中心深入示范区医院开展走访调研
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 12 发表时间: 2019-08-28 20:27

为加强公共资源交易规范化管理,进一步提升服务水平和效率,8月28日下午,示范区公共资源交易中心主任卫景芳、副主任高旭及相关工作人员,深入示范区医院开展走访调研,征求医院各部门对公共资源交易服务工作的意见和建议。

调研中,交易中心负责人介绍了近期出台的优化营商环境提高公共资源交易效率的十项措施、示范区国有企业采购管理办法等工作亮点及推进全流程电子化交易系统建设方面的创新举措,就医院在项目交易过程中遇到的困难及问题,现场予以解答,并认真听取了医院各部门提出的工作意见及建议。

1566995172490008299.jpg

示范区医院负责人对公共资源交易中心主动上门服务、现场解决问题的工作作风给予高度评价,对公共资源交易中心推出的几项创新举措给予充分认可。

公共资源交易中心负责人表示,医院各部门提出的意见非常中肯,下一步,公共资源交易中心将继续改进工作作风,最大限度缩短交易时间,提高交易效率,更好为交易各方提供优质服务,为示范区高质量发展做出新的更大贡献。