×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
公共资源交易中心全流程电子化交易智能设备安装顺利完工
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 16 发表时间: 2019-08-09 17:43

 为加快构建规则统一、公开透明、服务高效、监督规范的公共资源交易平台体系,实现公共资源全流程电子化交易目标,近日,示范区公共资源交易中心按照全省公共资源交易“一张网”建设要求,在充分调研的基础上对示范区公共资源交易智能化设备进行了全面升级改造,全力推进全流程电子化交易进程。

](C5D6{$~2(2@K)95V~2$CP.jpg

 全流程电子化交易全程留痕、所有数据均可追溯,届时,投标人可实现用户异地注册、数字证书激活,网上递交投标文件、网上标书解锁、自动语音唱标、密函打印、全程实现电子投标、电子开标、电子评标、电子监督,大大节约了开标时间和开标成本。新安装的门禁一体机只有评委和相关人员凭借指纹验证或二代身份证方可进入,其他无关人员一律无法进入,保证了评标人员不受任何干扰。该设备还具有整合声音播放、摄像拍照功能,便于进出提醒、事后追溯。

7(VFVG0Y(AOYU$2[1ZE7`PD.jpg

 全流程电子化智能设备的使用,将全面提升示范区公共资源交易信息化水平,有力促进公共资源交易公平公开公正,实现交易阳光透明,也为创建全省一流公共资源交易服务平台奠定坚实基础。下一步,公共资源交易中心将对交易各方工作人员及评标专家进行全流程业务培训,并现场操作演练,使交易各方主体熟练掌握操作规程,力争在9月份全线投入运行。