×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区公共资源交易中心赴省中心学习取经
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 7 发表时间: 2019-06-11 00:05

 

为优化营商环境,深入推进公共资源交易电子化进程,充分发挥公共资源交易平台作用,提升公共资源交易服务效率,6月10日下午,示范区公共资源交易中心负责人带领中心相关工作人员,会同示范区招标办、杨陵区招标办一行10人赴省公共资源中心现场学习电子化交易系统操作规程。

1560182674828061887.jpg

省中心领导十分重视,安排技术人员分别就建设工程交易、政府采购交易电子化系统操作进行了详细的讲解,与会同志认真听讲,热烈讨论,深入交流,大家一致认为,推进全流程电子化交易工作迫在眉睫,要加快工作步伐,努力实现公共资源交易线下无交易、线上全留痕,力争使示范区公共资源全流程电子化交易走在全省前列。

1560182698685017964.jpg

最后,大家在工作人员带领下参观了省中心交易大厅,并现场观摩了全流程电子化交易系统,详细了解了信息查询机、招投标自助一体机、自助复印一体机、解密一体机等电子化交易硬件设施及其工作流程。省中心表示,将全力支持杨凌电子化交易工作,尽快推动杨凌电子化交易系统全面上线。