×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区公共资源交易中心主动上门服务助力科创中心建设
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2019-09-05 10:52

  为加快推进科创中心建设,切实解决科创中心项目前期招标采购中遇到的实际问题和困难,9月4日,示范区公共资源交易中心领导班子及相关工作人员,深入科创中心现场服务。

 在现场,交易中心实地查看了科创中心项目建设情况,听取了科创中心在项目招投标采购中遇到的困难,介绍了项目前期申报资金预算、采购计划、采购方式到项目倒排工期等整个招标采购流程,对列出的问题详细梳理,逐条解答,并提出了有针对性的解决措施。

 科创中心有关负责人对公共资源交易中心全力以赴积极配合,主动上门服务以及专业的技能素养,表示由衷的感谢和高度的赞许。

 交易中心领导班子表示,科创中心建设是杨凌示范区一项重要工作,我们紧紧围绕“程序最简、效率最快、服务最优”,全力为科创中心建设提供有力保障。