×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区公共资源交易中心全体党员干部签订《拒绝收送礼金》承诺书
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 0 发表时间: 2020-01-06 15:45



为持续巩固中央八项规定精神贯彻落实,净化党风政风,营造廉洁祥和的节日氛围,1月6日,按照示范区纪检监察工委的要求,公共资源交易中心组织全体党员干部签订了《拒绝收送礼金》承诺书。

全体党员干部签字并郑重承诺:拒绝收受可能影响公正执行公务的礼金(包括“红包”、礼品、消费卡、名贵特产类特殊资源等财物);绝不借年节假期、办理婚丧喜庆等事宜之机,收受明显超出正常礼尚往来的礼金;纵容、默许配偶、子女及其配偶等亲属、身边工作人员和其他特定关系人利用领导干部职务上的影响收受礼金;绝不向领导干部及其配偶、子女及其配偶亲属和其他特定关系人赠送明显超出正常礼尚往来的礼金;拒绝借过节之机搞吃喝送礼、公车私用、公款旅游、滥发钱物。

全体党员干部纷纷表示将严格按照承诺书内容执行,带头践行廉政承诺,杜绝违规收送礼金等歪风邪气。自觉主动接受干部群众和社会各界监督,大力营造风清气正、廉洁高效、为民服务的良好节日氛围。