×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
公共资源交易中心全力保障二十六届农高会招投标采购工作
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 3 发表时间: 2019-08-16 18:17

 第二十六届中国杨凌农业高新科技成果博览会召开在即,为全力保障农高会顺利召开,近日,示范区公共资源交易中心着重围绕“迎接农高盛会,保质保量完成采购任务”这一主题,全力展开各项工作。

 一是高度重视迅速行动。中心领导组织召开专题工作会议研究部署,提前介入,特事特办,制定工作计划,确定专人,做好农高会采购事宜的工作对接。

 二是开通交易“绿色通道”。凡是和农高会有关的采购和招投标项目,做到优先安排招标时间,优先保障交易场所。针对不同项目、提供最优交易方案,确保采购效果。

 三是主动上门提供服务。对于采购量大,项目集中的单位,采取逐一主动上门提供服务,就项目采购阶段遇到的问题,现场协商解决。针对农高会采购任务重、项目集中、工作人员少这一现状,工作人员主动加班加点,放弃休息日,确保农高会筹备工作顺利实施。