×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区公共资源交易中心召开扫黑除恶专项斗争专题会议
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 5 发表时间: 2019-06-12 08:51

按照中省及示范区扫黑除恶专项斗争“五个再来一遍、三个大起底”中“再学习一遍”的工作要求,6月11日,示范区公共资源交易中心召开扫黑除恶专项斗争专题会议,学习并安排部署扫黑除恶专项斗争有关工作。

saoheichue.jpg

会议传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的系列重要指示批示精神、庄长兴在全省扫黑除恶督查问题整改暨依法高效办案视频会议上的讲话精神、李婧在示范区迎接中央扫黑除恶督导检查专题会上的讲话精神,学习了示范区党工委管委会关于扫黑除恶专项斗争的安排部署、中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会的相关内容及《扫黑除恶专项斗争50问》。

    会议指出,扫黑除恶专项斗争是党中央做出的重大决策部署,是提高人民群众幸福感和获得感的重要举措。会议要求,全体工作人员一是要加强学习,熟练掌握扫黑除恶专项斗争相关政策及知识;二是要强化思想认识,提高政治站位,切实增强扫黑除恶工作的主动性、针对性;三是要立足本职、多措并举,做好公共资源交易领域涉黑涉恶线索摸排;四是要进一步完善和规范扫黑除恶专项斗争台账,建立扫黑除恶长效机制。