×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
示范区公共资源交易中心多措并举不断强化交易现场规范化管理工作
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 0 发表时间: 2019-06-06 17:52

为防范违规交易行为,规范交易秩序,进一步维护交易各方合法权益,促进交易市场健康发展,近日,示范区公共资源交易中心就加强交易现场规范化管理工作再添新举措。

挂牌上岗_副本.jpg

一是加强工作人员规范化管理。建立工作人员挂牌上岗制度,对进出开标室评标室的代理机构人员、中心工作人员及监督人员、专家评委等实行挂牌上岗,进一步规范交易场所各类人员的行为秩序。

监控2_副本_副本.jpg

二是加强场内监督。通过在开、评标室安装监控设备,建立开评标室音视频监控系统,实现场内交易过程可查询可追溯,确保公共资源交易公开透明。

制度_副本.jpg

三是加强制度化管理。将交易现场比较重要的管理制度工作守则等制作成展板,悬挂于开、评标室的醒目位置,对照制度,提高工作的严肃性、合规性,确保各项工作有章可循,有序推进。

交易现场各项规章制度的完善,将进一步提高公共资源交易的服务水平和工作效率,充分发挥公共资源交易平台的作用,打造公平公正透明的公共资源交易环境,促进示范区公共资源交易工作再上新台阶。