当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
杨凌示范区公共资源交易中心召开电子化交易培训会议
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 1 发表时间: 2018-03-08 14:16

 

2.jpg


为贯彻省政府办公厅《关于印发整和建立统一的公共资源交易平台实施方案的通知》精神,实现全省公共资源交易“一张网” ,推进省市两级全流程交易全流程电子化,使我区公共资源交易工作更规范、更符合公共资源交易工作新形势、新要求,我中心于2018年3月7日在会议室举办了示范区房屋建筑和市政基础设施工程招投标电子化交易培训会议。省公共资源交易中心派员莅临指导。

培训会邀请我省电子化招标系统软件研发单位江苏国泰新点软件公司及广联达科技有限公司技术人员授课,内容包括招标单位(招标代理机构)网上招标和投标单位网上投标业务流程,招标文件、投标文件的制作及注意事项;开评标及注意事项等内容;企业CA锁的使用与问题解答。示范区公共资源交易中心、示范区两级招标办工作人员、示范区两级房建、市政施工企业和招投标代理机构的工作人员和各有关建设单位、各评标专家共120多人参加会议。

通过此次培训,为推进省市两级交易全流程电子化工作的开展打下了坚实的基础。