×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 工作动态/ 正文
省公共资源交易中心来杨凌开展工程建设全流程交易系统上线培训
来源: 作者: 资源交易中心 点击数: 14 发表时间: 2019-08-21 20:19

 8月21日上午,杨凌示范区公共资源交易中心邀请省公共资源交易中心技术处负责同志及相关技术人员,来杨凌开展建设工程全流程交易系统杨凌培训。会议由示范区公共资源交易中心负责人主持,示范区及杨陵区招标办、杨凌区域内的建设工程评标专家、建筑施工、监理、勘察设计企业、代理公司及交易中心全体工作人员等120余人参加会议。

1566389704450040779.jpg

 省中心技术处负责同志在会议致辞上表示,杨凌示范区公共资源交易中心按照全省公共资源交易“一张网”建设要求,精心筹划,积极推进,对公共资源交易智能化设备进行了全面升级改造,公共资源全流程交易工作走在了全省前列。下一步,公共资源交易中心要进一步突出公共服务职能,优化服务流程,规范服务行为,为交易各方提供更加高效、便捷、优质的服务。监督部门要不断强化行业监督职能,加大监督力度,强化信用监管,开展智慧监管,力促各交易主体依规依律开展招投标活动。

IMG_0116_副本_副本222.jpg

 杨凌示范区公共资源交易中心负责人表示,将在省中心的大力支持下,遵循“平台网络化、服务规范化、交易电子化”的发展思路,围绕场所建设、制度建设、队伍建设、信息化建设四个重点,以“打造服务功能完备、交易公开透明、操作统一规范、网络安全可靠的全流程电子交易平台”为目标,尽快实现全线运行电子化招投标。

1566390266006018170.jpg

 广联达软件公司、国泰新点软件公司分别从建设工程电子交易系统操作规程及注意事项、建设工程监督平台操作流程及注意事项、陕西省工程建设类计算机辅助评标系统使用、交易中心工作人员系统使用及现场答疑等四个方面一一进行系统操作演示解答。与会同志认真学习,积极互动交流,现场气氛极为热烈。大家一致认为,本次培训内容详实丰富,现实指导性强,收效颇丰,达到了预期效果。