×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页/ 办事指南/ 服务指南/ 正文
服务承诺
来源: 作者: 本站编辑 点击数: 141 发表时间: 2011-09-09 11:31

 


主要负责人:何淳 

           

电话:87036295

 内部监督电话:87036293

服务项目

建设工程招投标

国有土地使用权出让

政府采购

交易项目进场受理需要提供的资料及办理时限

经建设行政主管部门批准的《建设工程招标申请表》或《工程建设项目报建审查表》、招标公告、招标文件。招标代理机构的《入场交易证》、《招标代理合同》和招标代理委托书(如果有)。              即时办理。

经国土资源部门批准的土地出让方案。

即时办理。

经财政部门批准的《政府采购申报表》、《采购方式变更申请审批表》(如果有)、《采购人廉洁自律承诺书》。

即时办理。

交易项目信息发布需要提供的资料及办理时限

经建设行政主管部门审核备案的招标公告、招标文件、图纸、资格预审预审文件(如果有)。                即时办理。

经国土资源部门批准的土地出让方案。

即时办理。

《委托代理协议》、采购项目预算清单、招标(谈判)文件确认书。

即时办理。

交易项目报名受理需要提供的资料及办理时限

按照招标公告要求提供相应证件(证书)。

即时办理。

按照土地出让文件要求提供相应证件(证书)。

即时办理。

按照采购公告要求提供相应证件(证书)。

即时办理。

 交易项目

办理程序

招标公告发布—进场交易登记受理—投标报名受理—发标—图纸答疑—标前准备—评标专家抽取—开标—评标—中标结果公示—核发交易鉴证书

编制出让文件—发布出让公告—接受咨询—报名受理和发售出让文件—缴纳竞买保证金—核发《资格确认书》—挂牌(拍卖或开标)—签订《成交确认书》—成交结果公示

编制采购公告和文件—发布采购公告—报名受理和发售采购文件—评审专家抽取—开标—评标—中标(成交)结果公示—核发中标(成交)通知书—鉴证采购合同。

收费标准及依据

按每宗招标项目中标价为计费基础实行定额收费。                    陕价费调发(2004)40号 陕价行函(2008)119号

质询与投诉需提供的资料及办理时限

书面质疑或投诉材料。书面质疑5个工作日内答复,投诉10个工作日内答复。

承诺责任人

王艳玲 87036305

李 君 87036311

李卫芳 87036295

李胜利  87036293

李卫芳   87036295

薛春莉 87036320

李 君 87036311

李卫芳 87036295

分管领导

何 淳 87036925

高 旭 87036356

高 旭 87036356

违诺责任

1、工作人员违诺1次者,中心内部进行通报,责任人当年考核不得评为优秀等次;累计3次及以上者,当年考核定为不合格。因违诺造成单位严重后果的,由中心按有关人事管理规定处理,对具有责任的分管领导通报批评。

2、向当事人或单位吃拿卡要或索贿受贿的,按党纪、政纪有关规定处理,构成犯罪的移交司法机关处理。